МЕНЮ КУХНЯ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Лаффа free
КОМБО САЛАТ
Ассорти из салатов: Бабагануш, Яффо, Маринады, Сальса, Коулслоу.
250 гр.
330
р.
ЯФФО
Салат из шинкованной красной капусты, заправлен майонезом.
220 гр.
150
р.
БАБАГАНУШ
Традиционная израильская закуска, состоящая из мелконарезанных баклажан и чеснока, заправлена майонезом.
220 гр.
170
р.
САЛЬСА САЛАТ
Острый салат из помидоров, зеленого острого перца,лука и чеснока.
220 гр.
160
р.
МАНГАЛ САЛАТ
Запеченые, мелконарезанные: баклажан, помидор, болгарский перец со свежими луком, чесноком и зеленью.
220 гр.
200
р.
КОУЛСЛОУ
Салат из шинкованной капусты и моркови. Заправлен оливковым маслом.
220 гр.
150
р.
МАРИНАДЫ
Маринованные по-домашнему рецепту капуста и морковь.
220 гр.
200
р.
ACCОРТИ ИЗ ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ
Ассорти из фермерских сыров: гауда, сулугуни, брынза, чечил, моцарелла, дор блю. Подается с грецким орехом.
350 гр.
520
р.
ОЛИВКИ / МАСЛИНЫ
80 гр.
150
р.
hot
ИЗРАИЛЬСКИЕ ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ
50 гр.
150
р.
ИЗРАИЛЬСКИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
80 гр.
150
р.

ХУМУС

Лаффа free
ХУМУС КЛАССИКА
Нежное, слегка пряное пюре из нута, с добавлением тхины и оливкового масла. Декорировано отварным нутом и зеленью.
320 гр.
290
р.
Лаффа free
ХУМУС С ГРИБАМИ
Нежное, слегка пряное пюре из нута, с добавлением тхины и оливкового масла, подается с обжаренными шампиньонами.
320 гр.
320
р.
Лаффа free
ХУМУС С КУРИЦЕЙ
Нежное, слегка пряное пюре из нута, с добавлением тхины и оливкового масла, подается со слайсами сочной, пряной курицы на гриле.
420 гр.
350
р.
Лаффа free
ХУМУС С ГОВЯДИНОЙ
Нежное, слегка пряное пюре из нута, с добавлением тхины и оливкового масла, подается со слайсами сочной, пряной говядины на гриле.
420 гр.
370
р.

Салаты

ТОСТ САЛАТ
Сытный и свежий салат, на основе микса листьев салата , свежих помидора, перца, лука, маслин, ломтиков багета с расплавленным болгарским сыром, соусом от Шефа с чесноком.
440 гр.
310
р.
АРБА САЛАТ
Легкий и свежий салат с листьями салата Айсберг, свежими помидором и огурцом, сыром Брынза, обжаренными кусочками куриного филе заправлеными соусом от Шеф-повара с чесноком.
440 гр.
390
р.
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
Микс из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, сыра Фета, маслин, заправленых оливковым маслом со специями.
480 гр.
270
р.
АВОКАДО САЛАТ
Легкий и свежий салат с листьями салата Айсберг, свежими помидором и огурцом, авокадо, лимонным соком, заправлеными соусом от Шеф-повара с чесноком.
380 гр.
290
р.
САЛАТ С ТУНЦОМ
Легкий и свежий салат с листьями салата Айсберг, свежими помидором и огурцом, шариками из тунца с кунжутом, отварным яйцом, заправлеными соусом от Шеф-повара с чесноком.
460 гр.
380
р.
РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ
Микс из рукколы, обжаренных тигровых креветок, помидоров черри, кедровых орехов под слоем тертого пармезана, заправленных Бальзамическим кремом.
220 гр.
420
р.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
Листья салата романо,обжаренные кусочки куриного филе, помидоры черри, пшеничные крутоны с соусом цезарь, под слоем тертого пармезана.
250 гр.
390
р.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Листья салата ромэн,обжаренные тигровые креветки, помидоры черри, пшеничные крутоны с соусом цезарь, под слоем тертого пармезана.
230 гр.
420
р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ХАЛЛУМИ В ПАНИРОВКЕ
Обжаренный в панировке,слегка соленый, левантийский сыр Халлуми подается с томатным соусом.
180 гр.
300
р.
ФАЛАФЕЛЬ
Традиционное израильское блюдо из обжаренных во фритюре шариков из нута с зеленью и пикантными травами. Подается с Тхиной.
200 гр.
260
р.
ШНИЦЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Сочный пласт куриного филе обжаренного во фритюре, подается с картофелем по-деревенски и бургер соусом.
200 гр.
330
р.
hot
ПИКАНТНЫЕ КОШЕРНЫЕ КОЛБАСКИ
Обжаренные кошерные колбаски, декорируются свежей зеленью и луковыми кольцами, подаются с салатом коулслоу.
200 гр.
420
р.
ШАКШУКА КЛАССИЧЕСКАЯ
Традиционное израильское блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ.
340 гр.
280
р.
ЗАПЕЧЕННЫЙ БАКЛАЖАН ПОД СОУСОМ ТХИНА
Ароматный, целиком запеченный баклажан. При подаче поливается тхиной.
260 гр.
250
р.
РЖАНЫЕ ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ
Поджареные до хрустящей корочки, гренки с чесноком под сырным слоем, идеально сочетаются с соусом тар-тар.
260 гр.
220
р.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ BBQ
Слегка обжаренные, а после томленные в соусе барбекю куриные крылышки.
250 гр.
350
р.
КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ В ПАНИРОВКЕ
Обжаренные в панировке кольца кальмаров, подаются с соусом тар-тар.
250 гр.
350
р.
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПАНИРОВКЕ
Обжаренные в панировке луковые кольца , подаются с соусом тар-тар.
250 гр.
230
р.
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
Обжаренные целиком шампиньоны.
200 гр.
200
р.
ОТВАРНЫЕ КОКТЕЙЛЬНЫЕ КРЕВЕТКИ
Подаются с лимоном, на плато из дробленого льда.
250 гр.
350
р.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
Подаются с соусом свит чили и лимоном.
250 гр.
550
р.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ
Обжаренные во фритюре тигровые креветки в кляре, подаются с соусом свит чили и лимоном.
250 гр.
550
р.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Тигровые креветки, приготовленные на гриле, подаются в сливочном соусе, гарнируются отварным рисом
300 гр.
580
р.

СУПЫ

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
300 гр.
240
р.
СУП ДНЯ
Уточни у своего официанта.
300 гр.
220
р.

БУРГЕРЫ

+ гарнир
КЛАССИЧЕСКИЙ БУРГЕР
Бургер с сочной котлетой из говядины, листьями салата, помидором, маринованым огурцом, кольцами лука и бургер соусом. Подается с гарниром на выбор.
380 гр.
350
р.
+ гарнир
ВЕГА БУРГЕР
Бургер с фалафелем, листьями салата ромэн, свежим помидором, луком и бургер соусом. Подается с гарниром на выбор.
380 гр.
290
р.

сЕНДВИЧИ

ШАВАРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАФФЕ
Слайсы сочного, пряного куриного бедра, приготовленных на гриле, со свежими помидором, огурцом, шинкованной капустой, хумусом, тхиной в свежей домашней лаффе.
480 гр.
290
р.
ШАВАРМА С КУРИЦЕЙ В ПИТЕ
Слайсы сочного, пряного куриного филе, приготовленных на гриле, со свежими помидором, огурцом, шинкованной капустой, хумусом, тхиной в свежей домашней пите.
400 гр.
290
р.
ШАВАРМА С КУРИЦЕЙ В БАГЕТЕ
Слайсы сочного, пряного куриного филе, приготовленных на гриле, со свежими помидором, огурцом, шинкованной капустой, хумусом, тхиной в свежем, хрустящем багете.
400 гр.
290
р.
ШАВАРМА С ГОВЯДИНОЙ В ЛАФФЕ
Слайсы сочной, пряной говядины , приготовленных на гриле, со свежими помидором, огурцом, шинкованной капустой, хумусом, тхиной в свежей домашней лаффе.
480 гр.
330
р.
ШАВАРМА С ГОВЯДИНОЙ В ПИТЕ
Слайсы сочной, пряной говядины , приготовленных на гриле, со свежими помидором, огурцом, шинкованной капустой, хумусом, тхиной в свежей домашней пите.
400 гр.
330
р.
ШАВАРМА С ГОВЯДИНОЙ В БАГЕТЕ
Слайсы сочной, пряной говядины , приготовленных на гриле, со свежими помидором, огурцом, шинкованной капустой, хумусом, тхиной в свежем, хрустящем багете.
400 гр.
330
р.
ФАЛАФЕЛЬ В ЛАФФЕ
Пряный фалафель, со свежими помидором, огурцом, шинкованной капустой, хумусом, тхиной в свежей, домашней лаффе.
430 гр.
250
р.
ФАЛАФЕЛЬ В ПИТЕ
Пряный фалафель, со свежими помидором, огурцом, шинкованной капустой, хумусом, тхиной в свежей, домашней пите.
380 гр.
250
р.
ФАЛАФЕЛЬ В БАГЕТЕ
Пряный фалафель, со свежими помидором, огурцом, шинкованной капустой, хумусом, тхиной в свежем, хрустящем багете.
380 гр.
250
р.

МЯСО ПТИЦЫ

СТЕЙК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Маринованный в израильских специях стейк из куриной грудки, готовится на гриле. Подается с розмарином и томатным соусом.
300 гр.
350
р.
+ гарнир
ШАВАРМА НА ТАРЕЛКЕ
Рубленное мясо курицы гриль выкладывается на лаффу, подается с гарниром на выбор и соусом тхина.
320 гр.
380
р.
гарнир, hot
ХАУС ШАВАРМА НА ТАРЕЛКЕ
Рубленное мясо курицы гриль с салатом Сальса, доводится на гриле, выкладывается на лаффу, подается с гарниром на выбор и соусом тхина.
390 гр.
410
р.
КУРИЦА ПО-ДОМАШНЕМУ
Обжаренные кусочки курицы, с картофелем, луком, болгарским перцем, помидором, специями, подается на чугунной сковороде.
280 гр.
410
р.
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Ароматный, с хрустящей корочкой цыпленок, приготовлен по классическому рецепту, гарнируется свежими овощами.
250 гр.
410
р.

МЯСО

РИБАЙ СТЕЙК
Сочный, ароматный стейк с мелкими жировыми прослойками из самого мясистого отруба передней части туши. Приготовлен на гриле, со специями и свежим тимьяном подается с томатным соусом.
280 гр.
1450
р.
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
Сочный, ароматный стейк с характерным, ярко-выраженным вкусом из поясничной части спины быка. Жировая прослойка расположена по краю куска мяса. Подается с томатным соусом.
280 гр.
1250
р.
ДОЛМА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ
Блюдо восточной кухни, представляет собой рубленное мясо баранины с добавлением риса, завернутое в виноградные листья, томленое. Подается с мацони.
250 гр.
410
р.
БАРАНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ
Обжаренные кусочки баранины с картофелем, луком, болгарским перцем, помидором, специями, подается на чугунной сковороде.
280 гр.
430
р.
+ гарнир
ШАВАРМА НА ТАРЕЛКЕ
Рубленное мясо говядины-гриль выкладывается на лаффу, подается с гарниром на выбор* и соусом тхина.
320 гр.
430
р.
+ гарнир
ХАУС ШАВАРМА НА ТАРЕЛКЕ
Рубленное мясо говядины-гриль с салатом Сальса, доводится на гриле, выкладывается на лаффу, подается с гарниром на выбор и соусом тхина.
390 гр.
450
р.

Рыба

СИБАС
Жарится на сковороде, на оливковом масле холодного отжима, соль и перец добавляются по вкусу, блюдо украшено свежим огурцом, помидорами черри и микс салатом
330 гр.
520
р.
ДОРАДО
Жареная рыба дорадо готовится на оливковом масле, мы добавили соль и перец по вкусу и украсили блюдо помидорами черри, лимоном и микс салатом
330 гр.
560
р.

ПАСТА

ПАСТА 4 СЫРА
Паста пенне, сыр горгонзола, сыр моцарелла, сыр эмменталь, сливки, помидоры черри, базилик зеленый свежий
300 гр.
440
р.
ПЕННЕ С ГРИБАМИ
Паста пенне, шампиньоны, оливковое масло, базилик свежий, помидоры черри, пармезан, сливочный соус
350 гр.
420
р.
ФЕТТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Паста феттучини, куриное филе, помидоры черри, сливочный соус, пармезан
350 гр.
440
р.
ФЕТТУЧИНИ С ГОВЯДИНОЙ
Паста феттучини, фарш говяжий, помидоры черри, соус "Помидоро", пармезан
370 гр.
480
р.

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Дольки картофеля в кожуре, обжаренного во фритюре со специями.
150 гр.
150
р.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Классический картофель фри, со специями.
150 гр.
150
р.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Нежное и воздушное картофельное пюре со сливочным маслом.
150 гр.
150
р.
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
Готовим для тебя по старым добрым традициям, обжареный на растительном масле домашний картофель.
150 гр.
150
р.
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
Цукини, болгарский перец, лук приготовлены на гриле с добавлением растительного масла.
150 гр.
150
р.
РИС
Отварной белый рис со сливочным маслом.
150 гр.
150
р.

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

ЛАФФА
120 гр.
50
р.
ПИТА
120 гр.
50
р.
ЛЕПЕШКА
120 гр.
50
р.
БАГЕТ
120 гр.
50
р.

ДЕСЕРТЫ

МЕДОВИК
Классический многослойный торт, изготовленный по оригинальному рецепту с медовыми коржами и легким заварным кремом.
220
р.
БРАУНИ С КАРАМЕЛЬЮ
Насыщенный, шоколадный брауни со сливочной пастой, покрыт слоем фундука с карамелью.
250
р.
ТИРАМИСУ МАСКАРПОНЕ
Нежный и воздушный слой сыра маскарпоне, на печенье савоярди, пропитаны ароматным кофе и какао.
230
р.
ЧИЗКЕЙК КАРАМЕЛЬНЫЙ
Нежный сырный крем, в сочитании с карамелью на основе из сливочно-песочного коржа.
200
р.
ЧИЗКЕЙК МАЛИНОВЫЙ
Нежный сырный крем, в сочитании с малиновым джемом на основе из сливочно-песочного коржа.
200
р.
ЭКЛЕР
Эклер из заварного теста, с начинкой из заварного крема, шоколада или кофе, с легким слоем глазури.
100
р.
ПЛОМБИР
  • Сливочный
  • Шоколадный
  • Клубничный
60
р.